当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 马克思主义教育学院 >> 正文

我院青年教师赵萌在河南省教学技能竞赛中荣获佳绩

2018年10月03日 22:13  (点击次数:

     

   近日,河南省教育厅、河南省总工会联合下发《关于表彰2018年全省教学技能竞赛获奖个人的决定》文件(豫工文【201882号),表彰2018年度教学技能竞赛获奖个人。我院青年教师赵萌老师荣获高校思想政治组一等奖,授予“河南省教学标兵”荣誉称号并颁发奖章。  

  经过层层选拔,赵萌老师以学校思想政治组第一名参加决赛,在决赛中,结合自身教学,以扎实的教学基本功和良好的精神风貌,向各位评委充分展现了我校一线教师队伍教学风采。  

河南省教育系统教学技能竞赛是河南省教育厅、河南省总工会在全省教育系统组织开展的品牌活动,每年举办一次。我院以此为契机,鼓励教师积极创新教学方法,刻苦钻研教学技能,努力提高自身素质和教学水平,在本职岗位上建功立业,做出新的贡献。