当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 教育科学学院 >> 正文

教育科学学院开展“盛世更思英烈,铭记亦为前行”烈士纪念日活动

2018年09月30日 19:38  (点击次数:

9月30日,教育科学学院在零号楼十楼会议室开展以“盛世更思英烈,铭记亦为前行”为主题的烈士纪念日活动。学院各班级团员代表30余人参加了此次活动。活动由院团委学生会副主席崔嘉主持。

会上,团员们以学习英雄烈士事迹为重点,坚持以史育人。团员代表与历史对话、和英雄交流、同经典相伴、向崇高看齐。通过观看英雄烈士事迹短片,学习英雄烈士事迹材料,让团员们在个人成长中充满自信,坚定的投身到团的事业中,积极向团组织靠拢,努力学习新时期理论知识。团员代表苏慧杰在会议上说道:“英雄烈士事迹的学习让我意识到了少年强,则国强。作为团员我们更应该提高自己的责任感与使命感。”

此次英雄烈士事迹学习活动意在弘扬革命先烈抗战精神,传承爱国主义精神和革命优良传统。

(教育科学学院)